Pages - Menu

Friday, November 16, 2012

Selamat Ulang tahun yang ke 24


Tulisan ini ku persembahkan untuk istriku tercinta, Ardana putri Farahdian sari.

Hari ini 4 november 2012, istriku berulang tahun…hehem tidak seperti kebanyakan orang yang merayakan moment ulang tahun tepat jam 12, aku memimilih waktu istriku lahir kedunia, yakni tanggal 4 jam 5 sore.  Kebetulan hari libur, pagi hari aku berkunjung ke rumah baru, Central Park hahaha. Seusai pulang (jam 2 an) aku dan istri pulang ku kontrakan, dan tidur-tiduran, badan agak capek dan kepanasan, huhuu cikarang emang panas coy.
Ketika tidur aku inget, waaa hari ini dia ulang tahun,,niatnya she aku mw kasih surprise. Tapi… apa ya, ini kan tanggal tua Samsung kikiki, gak ada uang nie..lagian abis bayar uang rumah,,ludes dehh..hmm tapi kemarin abis dapat uang lagi dari kantor, tahu aja nie lagi butuh uang, tiba-tiba ada uang aja..Alhamdulillah.   Gue punya ide beli kue nie di Famansa, kayake disana ada kue yang anak,,kali 50 Ribu udah dapet yang sedang.
“Dek mas mw keluar  rumah bentar yak…,(jangan Tanya..jangan Tanya)…
“Mau kemana emang mas?? , Tanya istriku…(Teong-teong-teong…kok nanya sehh).
Itu mau beli kue buat adek, kan hari ini adek ulang tahun, jawabku.
Adek mandi, mas keluar bentar nie, beli kue ya…

Beberapa saat kemudian…
Tretetet teteteettttt….!!!!
Weee aku berhasi l membawa sepotong kue coklat rasa blue berry….pasti suka nie,,dan juga lilin bertuliskan  huruf 24( istriku udah tua nie, 24 tahun hhihihihi).
tidak ada hadiah yang special, hanya  sepotong kue rasa coklat blue barry seharga 70 ribu dari Famansa.
Yang special adalah, hadirnya Anak kami yang masih dalam kandungan,,si pochaccoo…begitulah kami akrab menyapanya….
Selamat Ulang tahun ya dek,,,
Maaf belum bisa ngasih ape2, bokek nie..
Cuman rasa sayang, dan sekelumit doa dari suamimu tercinta ini…


Semoga diusai ke dua empat ini, adek tambah ok ya, gak gampang galau…, ntar mas donwloadkan coboy junior dehh..wkwkwkwkwkkw
Semoga dosa-dosa adek dan mas ditahun2 yang lalu diampuni oleh Alloh,
Semoga Kita semakin Taat, dan dapat mensupport satu sama lain…
Semoga adek dapat melehirkan dengan selamat, dan bayi kita sehat, pintar dan berbakti kepada Alloh dan kita tentunya…
Semoga rumah kita segera slesai, kita dapat melakukan perbaikan dan tidak diganggu oleh para preman kampung itu…
Semoga kita bisa bekerja dengan baik sekarang dan nanti, dapat sekolah dan bekerja ditempat lain..
Semoga, Orang tua kita segera membaik....
Semoga kedepan langkah kita semakin dipermudah,,,
Semoga adek semakin rajin, membaca Alquran,
Semoga kita ditakdirkan untuk selalu bersama didunia dan di akhirat..
Amin  ya robbal alamin…

Kata orang, jika hari ini sama dengan hari kemarin maka kita sedang merugi, dan jika hari ini lebih buruk dari kemarin maka kita adalah orang-orang yang celaka. Adek yang ku kenal sangat kompetitif dan ceria, maaf ya mungkin caraku bersikap kurang dapat diteladani dengan baik, tetaplah menulis dan membaca, tetaplah bersemangat untuk melakukan hal-hal kecil maupun besar, bersemangatlah memulai hal-hal yang baru, jangan mudah galau to ya,, jangan mudah menyerah,, satu lagi,,lebih sering masak yang enak ya…biar masnya gemuk nie…kekekekekke…aidan…aidan…kekekekekek….

video

Dasar si mocha….
Terimakasih untuk hadirmu sekarang dan nanti, I love you so much..

Your husband.

Muhammad Budi,

Popular Posts